Introduction to Business - Portuguese Edition: includes lesson plans

0 avg rating
( 0 ratings by Goodreads )
 
9781500641702: Introduction to Business - Portuguese Edition: includes lesson plans
View all copies of this ISBN edition:
 
 

· Inclui 20 Plano de Aula Descreve para professores e alunos · Fundamentos para Negócios Estudantes e iniciantes Executivos · Como introduzir no mercado como o sucesso de 8% da população de empresas a Aumente as suas chances de escapar a taxa de falha de 92% das empresas depois de três anos

"synopsis" may belong to another edition of this title.

About the Author:

Apelidado de The Encyclopedia Andar por um de seus empregadores universitários na China, Arthur H Tafero, o autor Ivy League de Economia e Finanças, Princípios de Negócios Avançados e Classic Publicidade, bem como vários outros livros na Amazon.com, terminou Introdução ao negócio para professores e pessoas de negócios. Venha juntar-se a 8% do mundo que são bem sucedidos no marketing.

"About this title" may belong to another edition of this title.

(No Available Copies)

Search Books:



Create a Want

If you know the book but cannot find it on AbeBooks, we can automatically search for it on your behalf as new inventory is added. If it is added to AbeBooks by one of our member booksellers, we will notify you!

Create a Want