Princess Sendal Jepit (Indonesian Edition)

3.9 avg rating
( 10 ratings by Goodreads )
 
9786020221656: Princess Sendal Jepit (Indonesian Edition)
View all copies of this ISBN edition:
 
 

Sinopsis: Cinta itu apa sih? Hati mendefinisikan cinta dengan berbagai cara, kata, dan rasa. Menurut gue cinta itu adalah enigma yang disiapkan Tuhan dengan sangat sempurna. Tugas manusia adalah mengatur strategi bagaimana menyusunnya menjadi satu keabadian yang utuh. So... menjaga cinta yang tumbuh di hati itu sama kayak menjaga diri pas terlempar ke zaman Gladiator. Gak bisa menaklukkan lawan buasmu yang berbentuk nafsu, bisa dipastikan lo bakal mati dengan cara yang mengenaskan. Terus gimana cara agar kita gak terjebak dengan cinta yang keliru? Dan gimana biar strategi cinta kita tetap ada di jalur-Nya? Di buku ini semua hal itu dikupas secara legit. Terus kenapa nama buku ini Princess Sendal Jepit? Ehm... Princess Sendal Jepit adalah kumpulan cerita bukan KW, alias original yang dialami Agyasaziya Raziev, blogger cewe imut yang selalu dianggap oon bin oncom, dan udah malang melintang di dunia persendalan sejak zaman SD sampe kuliah... eeh... maksudnya dunia fana. Hehehe. (http://gramediana.com/books/detail/998131842-princess-sendal-jepit?locale=en)

"synopsis" may belong to another edition of this title.

(No Available Copies)

Search Books:



Create a Want

If you know the book but cannot find it on AbeBooks, we can automatically search for it on your behalf as new inventory is added. If it is added to AbeBooks by one of our member booksellers, we will notify you!

Create a Want